Freiheitsweg 20-26
Anstoss 13:40 Uhr

Reinickendorfer Füchse

12    :      2     ( 5:1 )

Bei sehr warmen Temperaturen wollten wir nach dem grandiosen Sieg eine Woche zuvor gegen den BFC Dynamo uns mit einer würdigen und respektablen Vorstellung verabschieden. Und so legten wir auch gleich los und führten nach 1 Minute 1-0 durch ein Fouelelfmeter, den diesmal Kevin Kruschke auf seine Art ausführte. In der 8. Minute überraschend das 1-1. Unbeeindruckt machten wir mächtig Druck und erspielten uns wunderschöne Chancen die dann in der 14. Min 2-1 Kevin Kuschke und  23. Min Nimo Freitag nutzten. Den 100. Saisontreffer hatte dann Kevin Kruschke auf dem Fuss, legte aber zu Birol ab, der somit eine Lage spendieren muss. Mit dem 5-1 36.Min machte Kevin Kruschke seinen Hattrick und den Halbzeitstand perfekt. In der Zweiten Halbzeit wurde dann der Generationeswechsel eingeläutet und es wurden Spieler des älteren jahrgangs gegen die jüngeren Ausgewechselt. So wurden dann unter großem Apllaus Marc Neuhaus ( 12 jahre ein Fuchs), Erhan Yildiz (unser Feintechnicker), Mustafa Bicen (unser Flankenmeister) und Kevin Neuhaus ( 10 Jahre Fuchs ) verabschiedet und man dankte Ihnen für Ihre Einsatz. Der Torreigen indes ging ungehindert weiter und von Minute zu Minute ergaben sich Chancen. Sehenswerte Treffer sprangen dabei heraus. So erzielte Nimo das Tor des Jahres und Tarkan das des Monats. Die ersten beiden Saisontreffer gelangen Tarkan heute. Bei Schlusspfiff wurde dem Team unter dem Beifall der Zuschauer und der Jugendleitung verabschiedet. Ein grandioser Saisonausklang der dem Team absolut würdig war. Das Trainer und Betreuerteam bedanken sich einmal mehr bei jedem einzelnen für seinen Einsatz und blickt voller Stolz auf die beste A-1 der Füchse der letzten Zehn Jahre zurück. So war man das Angriffsstärkste Team mit 108 Toren !!! und der besten Tordifferenz von + 73. Dazu war man das Auswärtsstärkste Team bei nur einer Niederlage(3-2 gegen Preussen) und einigen Sensationellen Siegen wie 7-0 bei SC Staaken, 5-0 gegen Dynamo und 3-2 bei Lichterfelde nach 0-2 Rückstand. Eine tolle Saison.

Die Torfolge:

1. Min Kevin Kruschke ( Foulelfmeter)
8. Min 1-1
14.Min.  2-1 Kevin Kruschke
23. Min. Nimo Freitag
31. Min Birol Cubukcu ( 100. Saisontreffer )
36. Min. Kevin Kruschke
51. Min Tarkan Yavas
52. Min 6-2
58. Min. 7-2 Erhan Yildiz
63. Min. 8-2 Nimo Freitag ( Fallrückzieher vom 16er)
70. Min.9-2 Kevin Neuhaus
77. Min. 10-2 Okan Aktürk
83. Min. 11-2 Tarkan Yavas ( Dreiangel aus Spitzem Winkel- Tor des Monats )
87. Min. 12-2 Florian Hamann

Auswechslungen:

60 Min. Samir Hrnjic für Marc Neuhaus
65. Min. Simon Gusman für Erhan Yildiz
67. Min. David Adakli für Mustafa Bicen
75. Min Marcin Weglinski für Kevin Neuhaus

Samstag, 06.06.2009
Weißenseer Weg 51-55
Anstoss 11:00 Uhr

ext. Bild   Reinickendorfer Füchse

0    :     5    ( 0:3 )

Nach zuletzt sehr guten Spielen wollten wir es heute gegen den BFC Dynamo nochmal wissen. War der BFC Dynamo bis heute auf eigenem Platz noch ungeschlagen.
Das Spiel begann wie die letzten Spiele von uns. Wir waren sofort hellwach und erspielten uns sofort sehr gute Torchancen. In der 2.Min. scheiterte Freitag mit einem Distanzschuss am BFC Torwart Thielmann. Auch das duell gegen Yildiz in der 7. Min. konnte der BFC Torwart noch für sich entscheiden. In der 8. Min. konnten wir dann aber doch das 1:0 erzielen. M. Neuhaus brachte einen Freistoss aus halb linker Position in den Strafraum und Cubukcu trifft mit dem Kopf. Das 2:0 viel nach guter Vorarbeit von Kruschke, der sich an der Eckfahne gegen seinen Gegenspieler durchsetzten konnte und wieder war Cubukcu zur Stelle und machte im Nachschuss das 2:0. Das 3:0 erziehlte Yildiz nach Vorarbeit von K. Neuhaus in der 37. Min.. Spätestens jetzt war das Spiel entschieden.
Die 2. Halbzeit begann so wie die 1. Halbzeit aufgehört hat. Das 4:0 erzielte wieder der starke Cubukcu in der 50. Min.. Danach wurde auf unserer Seite durchgewechselt. In der 63. Min. konnten wir trotz einiger wechsel noch das 5:0 erzielen. Nach einem Konter bediente Kruschke mit einem Querpass K. Neuhaus der nur noch einschieben brauchte. Danach ließen wir es etwas ruhiger angehen. Der BFC Dynamo konnte an diesem Tag unsere gute Abwehr nicht überwinden. Yilmaz hatte seine Abwehr immer im Griff. Er spielte trotz einer Mittelohrentzündung durch und spielte einmal mehr eine überragenden Partie. Wir bekamen in engen Situationen immer wieder ein Bein dazwischen. In der 78. Min. kam Adakli noch zu seinem Debüt in der 1.A.

Fazit: perfekter Fussball. Mehr ist nicht zu sagen.

K. Neuhaus

53. Min. Hrnjic für Gusman
58. Min. Yavas für M. Neuhaus
65. Min. Weglinski für Freitag
78. Min. Adakli für Hamann

3     :      5     ( 2:4 )

Auf dieses Spiel haben wir uns gefreut. Haben wir noch im Hinspiel auf der Thurgauer Str. nur ein 1:1 erzielen köönnen, konnten wir das Spiel bei Stern 1900 mit 5:3 ( 2:4 ) für uns entscheiden.
Es ging auch gleich gut los für uns. In der 1. Minute hatten wir unsere erste große Torchance. Eine Flanke von Yildiz setzte M. Neuhaus über das Tor. Die nächste Chance in der 6. Min.. Zekic` legt ab auf Freitag, doch dessen Schuss bleibt in der Abwehr hängen. Ecke in der 10. Min. von Yildiz, K. Neuhaus ist mit dem Kopf zur Stelle und erzielt das 1:0. Wir konnten uns in der 1. Halbzeit einige sehr gute Torchancen erspielen. Das 2:0 konnten wir in der 13. Min. nachlegen. Wieder Ecke, wieder Yildiz, diesmal ist M. Neuhaus mit dem Kopf zu Stelle. Alles lief auf ein deutliches Ergebnis heraus. In der 29. Min. konnte Yildiz im Strafraum nur mit einem Faul gestoppt werden. Den Elfmeter zum 3:0 erzielte K. Neuhaus sicher. Bis dahin hatten wir das Spiel und den Gegner im Griff. Dann kamen die Spielminuten 36 und 37. Zwei unglückliche Gegentore die aus dem nichts vielen. innerhalb von 2 Spielminuten war das Spiel ein anderes und wieder völlig offen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnten wir dann wenigstens wieder einen zwei Tore Vorsprung herausspielen. Ecke von K. Neuhaus und Aktürk erzielt sein zweites Saisontor zum 4:2. Wieder etwas Luft für uns ( 45. Min.). Nach dem Tor Pfiff der gute Schiedsrichter Kutscher zur Halbzeit.
Die zweite Halbzeit war "Sommerfussball". Wir hatten deutlich mehr und die besseren Torchancen. K. Neuhaus konnte in der 75. Min. mit einem Distanzschuss das 5:2 erzielen. Stern 1900 gelang in der 79. Min. nur noch der Anschlusstreffer zum 5:3.

Fazit:
Läuferisch und kämpferisch eines unserer schlechteren Spiele haben wir wieder zu viele gute Torchancen leichtfertig vergeben.

Verteidigung: Bicen, Yilmaz, Aktürk, Yavas
Mittelfeld: Marc Neuhaus, Kevin Neuhaus, Yildiz, Gusman
Sturm: Zekic`, Freitag

50. Min. Yilmaz
55. Min. K. Neuhaus
60. Min. Gusman

Auswechslungen
72. Min. Weglinski für Freitag

Bilder vom Spiel

Sonntag, 10.05.2009

Reinickendorfer Füchse   BAK 07

11     :      1     ( 4:0 )

Es sollte ein sehr schöner Fussballnachmittag für uns werden. Trotz vieler Verletzter konnten wir unser Spiel gegen BAK 07 deutlich und auch in dieser Höhe verdient gewinnen.
In den ersten 20. Min. versuchten beide Teams ins Spiel zu finden. BAK 07 versuchte mit Härte uns unsere Spielfreude zu nehmen. Davon ließen wir uns aber nicht beeindrucken. In der 22. Min. gingen wir dann auch verdient mit 1:0 in Führung. Hrnjic konnte sich über die rechte Seite durchsetzten und konnte im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte Kevin Neuhaus gewohnt sicher. Wir setzten BAK 07 weiter unter Druck und konnten mit einem Doppelschlag in der 30. und 33. Min das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. Die Tore erzielten Freitag-Bergström und Kevin Neuhaus. In der 35. Min. wurde das harte Spiel von BAK 07 mit einer roten Karte vom starken Schiedsrichter Alexandre Metsch bestraft. Gusman setzte sich im Mittelfeld gegen seinen Gegenspieler durch und wurde von hinten umgetreten. Der Ball war bei dieser Aktion nicht in der Nähe. Nach dieser Aktion musste Gusman in der 37. Min verletzt ausgewechselt werden. Für ihn kam M. Neuhaus in die Partie. In der 45. Min konnte Zekic`dann auf 4:0 erhöhen.
In der 2. Halbzeit brauchten wir 10. Min. um wieder ins Spiel zu finden. So kam es, dass wir in der 48. Min. einen berechtigten Elfmeter gegen uns hinnehmen mussten. Yavas konnte seinen Gegenspieler im Strafraum nur mit einem Foul stoppen. Für diese Aktion erhielt er die gelbe Karte. Der Elfmeter wurde von BAK 07 sicher zum 4:1 verwandelt. Danach fanden wir wieder zu unserem Spiel und konnten dann in der 55. Min durch Freitag-Bergström auf 5:1 erhöhen. Ab diesem Zeitpunkt war das Spiel entschieden und die Tore vielen nun im Minutentakt. 6:1 Zekic`61.Min., 7:1 Zekic`68.Min., 8:1 Zekic`75. Min., 9:1 durch den eingewechselten Weglinski. Er kam in der 73. Min. für Yavas. 10:1 Zekic`87. Min., 11:1 Weglinski 90.+2. Min..

Fazit:
Heute konnten wir unsere spielerische Überlegenheit auch in Tore umsetzten. Aus diesem Grund sehen wir optimistisch in die Zukunft. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an den Schiedsrichter Alexandre Metsch, der eine überragende Leistung zeigte.

Abwehr: Bicen, Aktürk, Yilmaz, Yavas
Mittelfeld: Hrnjic, K. Neuhaus, Yildiz, Gusman
Sturm: Freitag-Bergström, Zekic`

48. Min. Yavas

37. Min. M. Neuhaus für Gusman
65. Min. Ajrulahi für Bicen
67. Min. Cubukcu für Yildiz
73. Min. Weglinski für Yavas

Dienstag, 05.05.2009
Columbiadamm 190
Anstoss 18:45 Uhr

1    :      2     ( 1:0 )

Auf Anfrage des BSV Hürtürkel haben wir das Spiel von Samstag auf Dienstag verlegt.
Das Spiel begann sehr zerfahren. In den ersten 20 Min. konnte sich keine Mannschaft einen deutlichen Vorteil erspielen. Einige Fernschüsse, das wars. Leider mussten wir schon in der 9.Min. verletzungsbedingt wechseln. Für den verletzten Trotzer kam Zekic`.
In der 25. Min. dann unsere bis dahin beste Möglichkeit. Langer Freistoss von der halb rechten Position. Kevin Neuhaus bringt den Freistoss in den Strafraum. Kopfball von Kruschke aber am langen Pfosten vorbei. In der 36.Min. hatte dann der BSV Hürtürkel seine erste gefährliche Aktion. Ein Schuss aus halb linker Position geht weit über das Tor. Gleich in der 37. Min. unsere Antwort. Kevin Neuhaus dringt in den Strafraum ein, schießt, der Torwart vom BSV Hürtürkel kann den Ball nur nach vorne abwehren, leider kann Zekic´diese Chance nicht nutzen und setzt den Nachschuß über das Tor. In der 42. Min. dann das 1:0 für den BSV Hürtürkel. Ballverlust in der eigenen Hälfte, steiles Anspiel, Querpass, Tor.
Das Tor viel in einer Phase, in der wir das Spiel immer besser in den griff bekamen.
In der 2. Halbzeit kamen wir besser mit der harten Spielweise des BSV Hürtürkel klar. Wir hielten jetzt voll dagegen und erspielten uns eine Reihe guter Tor- und Schusschancen. Irgendwie brachten die Gastgeber aber immer ein Bein dazwischen. Wir mussten bis zur 75. Min warten, dann viel endlich der ersehnte Ausgleich. Freistoss von Bicen, Kevin Neuhaus ist mit dem Kopf zur Stelle, 1:1. Nun wollten wir mehr. Wir schnürten den BSV Hürtürkel in der eigenen Hälfte ein. Allerdings konnten die Gastgeber einige gute Konter fahren (80. und 82. Min.). Schomanski hielt uns mit zwei sehr guten Paraden im Spiel. Dann die 85. Min. Der eingewechselte Hrnjic kann sich über die rechte Seite durchsetzten, dringt in den Strafraum ein und kann nur mit einem Faul gestoppt werden. In der 88. Min. musste dann der gute Schiedsrichter die Partie nach Tumulten des BSV Hürtürkel abbrechen.

Fazit: Kompliment an unsere Mannschaft. Das war eine Spitzenleistung dieses schwere Spiel zu drehen.

Verteidigung: Yavas, Aktürk, Yilmaz, Bicen
Mittelfeld: Kevin Neuhaus, Gusman, Cubukcu, Yildiz
Sturm: Trotzer Kruschke

32. Min. Yildiz
34. Min. Gusman
53. Min. Yilmaz

9. Min. Zekic` für Trotzer
63. Min. Hrnjic für Cubukcu
70. Min. Freitag für Gusman

Sonntag, 26.04.2009

Reinickendorfer Füchse   FC Nordost

4     :      1     ( 1:1 )

Schönes Wetter, Freiheitsweg, eben ein perfekter Fussballsonntag und den wollten wir mit einem Sieg noch schöner machen.
Das Spiel ging sehr gut los. Von Anfang an setzten wir den FC Nordost unter Druck und erspielten uns eine Fülle von Torchancen.
5. Min., Cubukcu setzt sich über außen gegen seinen Spieler durch, Zuspiel auf Trotzer, doch dieser vergibt aus Nahdistanz. 9.Min, Yildiz spielt an der Strafraumgrenze 2 Gegenspieler aus, verzieht aber aus ca. 16 Meter. 12. Min., Zekic` alleine vor dem Torwart, Schuß über das Tor. In der 29. Min. dann endlich das 1:0. Schuß von Yildiz, der Torwart klatscht ab, Zekic` ist zur Stelle, staubt zum 1:0 ab. Nach dem 1:0 gleiches Bild wie vor dem 1:0 viele gute Torchancen aber keine Tore.
In der 40. Spielminute kommt es dann wie es kommen muß. Ein Spieler setzt sich auf der rechten Seite durch, dringt in den Strafraum ein, Foulspiel und Elfmeter der zum 1:1 führt.
In der 2. Halbzeit das gleiche Spiel wie in der 1. Halbzeit. Ein Spiel auf das Tor vom FC Nordost. Allerdings nutzten wir unsere Chancen etwas besser. In der 52. Min wir M. Neuhaus im Strafraum gelegt, Elfmeter, K. Neuhaus trifft zum 2:1. 58. Min. Zekic` wir an der Strafraumgrenze angespielt, setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch und trifft zum 3:1. Immer wieder das gleiche Bild, wir erspielen uns sehr viele Torchancen und der FC Nordost Verteidigt leidenschaftlich ohne selbst zu einer guten Torchance zu kommen. 73. Min., der eingewechselte Kruschke drigt über die linke Seite in den gegnerischen Strafraum ein und kann nur mit einem Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelt erneut K. Neuhaus sicher.
In der 2. Halbzeit prallten die beiden Spieler Patrick Koszuta und Viktor Reimer, vom FC Nordost, mit den Köpfen zusammen und verletzten sich.
Wir wünschen den beiden Spielern gute Besserung und hoffen das sie bald wieder auf dem Platz stehen können. Der FC Nordost beendete die Partie mit 9 Spielern.

Fazit:
Spielerisch eine sehr gute Vorstellung, allerdings sollten die Chancen in Zukunft besser genutzt werden.

Mittelfeld: Cubukcu, Kevin Neuhaus, Yildiz, Marc Neuhaus
Sturm: Trotzer, Zekic`

40. Min. Aktürk
40. Min K. Neuhaus

60. Min. Kruschke für Marc Neuhaus
67. Min. Hrnjic für Trotzer
76. Min. Jungnickel für Yildiz

Mittwoch, 22.04.2009
Hatzfeldallee
Anstoss 18:30

Nordberliner SC   Reinickendorfer Füchse

5     :      7     ( 2:4 )

In den ersten 15 Minuten dieser Partie versuchten beide Mannschaften ins Spiel zu finden. Dies gelang uns besser als dem Nordberliner SC und wir erspielten uns Torchancen. Mit einem Doppelschlag von Cubukcu ( 16.Min und 21. Min.) gingen wir dann auch völlig verdient mit 2:0 in Führung. Der Anschlußtreffer zum 2:1 durch den Nordberliner SC kam überraschend und aus dem nichts ( 22.Min.). Danach erhöten wir wieder den Druck und kamen durch 2 Tore von Trotzer zum 3:1 und 4:1 ( 28.Min. und 35.Min.). Der erneute Anschlußtreffer zum 4:2 ( 42.Min.) kam durch eine Nachlässigkeit unserer Abwehr zu stande.
Nach der Halbzeit das gleiche Bild. Wir dominieren das Spiel und Gegner und kommen durch Trotzer und Zekic`zum 5:2 und 6:2 ( 53.Min. und 72.Min). Das 6:3 ( 73.Min.) viel dann durch einen Elfmeter. In der 74. Minute gelang Aktürk nach Ecke per Kopf das 7:3. Danach wurde das Wetter schlechter, es fing an zu hageln und zu regnen und wir gestatteten dem Nordberliner SC noch die Tore zum 7:4 ( 83.Min.) und 7:5 ( 86.Min.). Leider vergaben wir in der 2. Halbzeit noch zahlreiche Torchancen. Yildiz verschießt einen Elfmeter, Kruschke und Zekic`vergaben freistehend vor dem leeren Tor.

Fazit:
Das Spiel war deutlicher als es das Ergebnis aussagt. Hätten wir nur einige unserer Torchancen genutzt hätte das Ergebnis höher ausfallen können und müssen und 5 Gegentore sind einfach zuviel.

Tor: Akdogan
Mittelfeld: Cubukcu, Kevin Neuhaus, Yildiz, Gusman
Sturm: Trotzer, Weglinski

46. Min. Kabakci für Akdogan
61. Min. Kruschke für Gusman und Zekìc`für Weglinski
75. Min. Jungnickel für Yildiz

Heute waren schon 3 Besucher (6 Hits) hier!